О материалах

На сайте PR Leaks публикуются материалы, которые использовались российскими "черными пиарщиками" для работы со СМИ. Данные материалы, не смотря на то, что почти все адреса являются фиктивными и специально созданными для данной переписки, носят общественно-важный характер.

Поиск по сайту
Blog Index
The journal that this archive was targeting has been deleted. Please update your configuration.
Navigation
« фамилия следователя | Main | Платное срочное задание »
Friday
Mar222013

Re: Платное срочное задание

Виктория Андреева <victoryandreeva@bk.ru>
понедельник, 11 февраля 2013 г., 19:24
to Толя Порешилов <beretta9000@gmail.com>
cc Виктор Дюжа <Dyuzha2012@gmail.com>

Пишет журналист "Навигатора", но договариваемся, чтобы материал опубликовал "Понедельник". По цене пока ничего не могу сказать, решили действовать от обратного - оценим то, что накопает. Человек завтра с утра начнет заниматься этой темой. Пока же возник вопрос, не знаем ли мы фамилию следователя.  

С уважением, 

Виктория Андреева 

8(925)7851434

 

Понедельник, 11 февраля 2013, 15:53 +04:00 от Толя Порешилов <beretta9000@gmail.com>:

Задание для журналиста одного из местных СМИ, желательно Понедельник.

Прошла такая информация (типа в журналистских кругах), что самарский некий следователь местного СК обратился в суд с заявлением об аресте акций ТоАЗа - вроде как обеспечительная мера в рамках расследования уголовного дела по занижению ТоАЗом продажных цен на аммиак и карбамид. Комсомольский районный суд отказал следователю. Тогда областная прокуратура обратилась с этим же заявлением в областной суд. И в настоящее время это заявление рассматривается в областном суде.

Задание журналисту: позвонить в Самарское управление Следственного комитета, в областную прокуратуру, в Комсомольский суд, в Самарский областной суд. И задать вопрос: знают ли они об этом заявлении, (СУ СКР действительно направило его?) поступало ли это заявление (спросить прокуратуру - то есть направляла ли его прокуратура в областной суд), областной суд спросить поступало ли, в какой стадии находится рассмотрение, каковы перспективы. Комсомольскому суду: поступало ли, когда, на основании чего отказали. Вобщем, задача максимально разговорить представителей этих органов, насколько это возможно, и получить комментарии. Все ответы тщательно записать и передать нам. Мы сделаем материал с использованием этих комментов и опубликуем его в этом издании. 

Сколько будет стоить работа журналиста (пока без опубликования)?

Надо прямо сегодня начать.

Reader Comments

There are no comments for this journal entry. To create a new comment, use the form below.

PostPost a New Comment

Enter your information below to add a new comment.

My response is on my own website »
Author Email (optional):
Author URL (optional):
Post:
 
Some HTML allowed: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>